Kunjungan Kerja

Pada hari Rabu tanggal 11 April 2018 Dinas Pertanahan Kota Banjar, Kalimantan Selatan mengadakan kunjungan kerja ke Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Sleman dengan maksud dan tujuan untuk membuat aplikasi sistem informasi pertanahan dan menggali informasi mengenai hak atas tanah bagi masyarakat dan badan hukum. Rombongan Dinas Pertanahan Kota Banjar dipimpin oleh Bapak Mursal, S.T. selaku Kepala Dinas disertai pejabat struktural dan stafnya.

Pada kunjungan ini, Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Sleman memaparkan profil dinas, program dan kegiatan serta dilanjutkan dengan berbagi pengalaman dan situasi kerja di masing-masing wilayah. Pertemuan ini ditutup dengan pemberian cendera mata dan foto bersama.